Июн 16

Международная научная конференция «Теоретическая и экспериментальная химия».

15-17 июня 2017 года КарГУ им. Е.А. Букетова провел Международную научную конференцию «Теоретическая и экспериментальная химия», посвященную ЭКСПО-2017. 

Международная научная конференция «Теоретическая и экспериментальная химия» является традиционной и, начиная с 2000 года, раз в 2-3 года проводится на базе химического факультета Карагандинского государственного университета. Основная цель конференции – широкий международный обмен последними научными результатами и новыми подходами в области теоретической и экспериментальной химии.

Основными направлениями конференции являются: неорганическая химия, органическая химия, новые материалы, химия и технология полимеров, аналитическая химия, физическая химия, нанохимия и нанотехнологии, электрохимия, вычислительная химия и молекулярное моделирование, химические технологии и экологическая безопасность.

В 2017 году конференция «Теоретическая и экспериментальная химия» посвящена Международной специализированной выставке ЭКСПО-2017, которая проходит в период с 10 июня по 10 сентября 2017г. в столице Республики Казахстан г. Астана.

Научная программа конференции включала в себя пленарные доклады ведущих зарубежных и казахстанских ученых, устные доклады по секциям и стендовую сессию.

Рабочие языки конференции – казахский, русский, английский.








Сборник 2017

Top